You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis - PAM Jaya Kerja Sama Pemberdayaan Kelompok Disabilitas
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Baznas Bazis - PAM Jaya Kerja Sama Pemberdayaan Kelompok Disabilitas

Baznas (Bazis) Provinsi DKI Jakarta melakukan Penandatanganan MoU dengan Perumda Air Minum Jaya terkait Pemberdayaan Kelompok Disabilitas melalui Program Difabel Empowerment.

sebagai tanda komitmen dan kepedulian kita bersama terhadap kelompok disabilitas

Direktur Utama Perumda PAM Jaya, Arief Nasrudin mengatakan, sinergisitas ini merupakan bentuk kepedulian terhadap kelompok disabilitas.

Perumda PAM Jaya berkomitmen memberikan bantuan pembiayaan insentif kepada lima guru yang mengajar di Pesantren Tahfiz difabel selama satu tahun.

PAM JAYA - Transjakarta Kerja Sama Penyediaan Air Bersih di Seluruh Halte

Bantuan insentif untuk para guru ini diharapkan akan memberikan semangat kepada para guru yang sudah mengabdi untuk mengajar 30 santriwati tuna rungu di pesantren Tahfiz Difabel KH Ahmad Luthfi Fathullah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

"Penandatanganan MoU ini sebagai tanda komitmen dan kepedulian kita bersama terhadap kelompok disabilitas salah satunya kepada mereka yang ada di pesantren Tahfiz Difabel ini,” ungkap Arief, Jumat (9/2).

Sementara itu, Ketua Baznas (Bazis) DKI Jakarta, Akhmad H Abubakar menyampaikan terima kasih kepada PD PAM Jaya yang telah bersedia membantu pembiayaan insentif untuk guru di pesantren Tahfiz Difabel Baznas (Bazis) DKI Jakarta.

"Kami mengapresiasi Perumda PAM Jaya yang telah bersedia dan berkomitmen untuk membantu pembiayaan insentif dalam kolaborasi program pemberdayaan untuk kelompok disabilitas di pesantren ini," jelas, Akhmad Abubakar.

Untuk diketahui, Penandatangan MOU antara Baznas (Bazis) Provinsi DKI Jakarta dengan Perumda PAM Jaya ini dilakukan pada 7 Februari 2024 di Aula Pesantren Tahfiz Difabel KH Ahmad Luthfi Fathullah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2481 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye943 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye771 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik